Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

О фонде

Благодарственное письмо от Нади

Благодарственное письмо от Нади


17 Октября 2017 05:10

Количество просмотров: 122

Уважаемые воспитатели, выпускники, лицеисты, Фонд Кораловец, дорогие друзья!


Я хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваше неоценимое участие в моей жизни. Спасибо Вам от всего сердца и глубины души!
Позвольте мне кратко рассказать мою историю, чтобы хоть немного приблизить то, какую незаменимую роль каждый из Вас сыграл в том, чтобы я сейчас была жива и здорова.
В ноябре 2015 года, пару месяцев после моего 24-летия, я узнала о том, что серьезно больна. Врачи диагностировали у меня злокачественную опухоль бедренной кости размером в 12 см (3 стадия рака - саркома Юинга). Это было очень нелегкое время для меня, а также для моих близких и родных. Вся моя семья молилась в ожидании чуда, и именно Вы стали одним из ответов на эти молитвы.

Благодаря вашей финансовой поддержке в течение десяти месяцев я могла проходить лечение в госпитале США. На ваши пожертвования моя мама смогла покупать для меня здоровые продукты питания, которые так необходимы в период химиотерапии и после нее. Каждый месяц врачи выписывали рецепты на дорогостоящие лекарства и таблетки, помимо тех, что я принимала стационарно в госпитале. Благодаря вашей помощи я смогла приобрести ортопедические приспособления: специальную кровать для больных после операций, коляску, различные ортезы, ходунки, костели, все без чего мне нельзя было обойтись и передвигаться. А какую неожиданную радость принесло мне ваше внимание в виде открытки со словами любви и поддержки, а также ярких цветов, которые доставили прямо в палату госпиталя, скрасив ее и мое настроение. Спасибо Вам, что были со мной в это трудное время и помнили обо мне.

Пройдя 6 операций, 8 курсов химиотерапии, полгода полной госпитализации в больничной койке и самый большой урок терпения в моей жизни, я сейчас жива и снова могу ходить. Каждые мои движения ногой были как впервые, физиотерапевты заново учили меня ходить и стоять. На пожертвованные финансовые ресурсы я смогла пройти продолжительный курс реабилитации в одном из самых лучших центров Израиля.
Так проходил каждый день шаг за шагом, боясь упасть и споткнутся, но продвигаясь вперед. Эти шаги я посвящаю Вам, спасибо, что сделали это возможным!

Я выражаю особенную благодарность Фонду Кораловец и его представителям Александру Березкину и Елене Коростель, которые посвятили много усилий, времени и стараний, чтобы организовать этот сбор пожертвований, а также проследить и помочь в переводе финансов в медицинские учреждения и реабилитационные центры.

Я еще не закончила свой путь восстановления, но позади меня остались коляска, ходунки, слезы, боль и страдания, а впереди – радость, надежды и смелые шаги в новую жизнь.

Спасибо Вам!


С огромной благодарностью,
Ваша Надежда Сейфетдинова.